Hinweise für Allergiker

Liebe Gäste,

hier findet ihr die Allergentafel mit unseren Speisen und Getränken. Alle bei uns verarbeiteten Lebensmittel sind darin mit Inhalts- und Zusatzstoffen notiert. Wir haben keine separate Küche für die Zubereitung von Gerichten für Alleriker. Daher können wir Kreuzkontaminationen oder Verunreinigungen nicht ausschließen und übernehmen keinerlei Haftung.

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Vorlieben oder Änderungswünschen bitte ausdrücklich den Service informieren.

 

Ihnen allen einen guten Apetitt!


Öffnungszeiten
& warme Küche


Montag, Mittwoch bis Samstag

11 - 14 und 17 - 21 Uhr

Sonntag

11 - 14 und 17 - 20 Uhr

Ruhetag = Dienstag

 



 Inhaber: Familie Renic

 

 

Restaurant Poststuben 

Poststraße 2

83435 Bad Reichenhall


Telefon:

+49 (0) 8651 - 2369



-Änderungen vorbehalten-

 

 

Für evtl. Schreibfehler übernehmen wir keine Haftung.

 

 

Die Preise basieren auf der Kalkulation für 2024