Aus der internationalen Küche



Unsere Gerichte werden stets frisch zubereitet.

Wenn es einmal zu Wartezeiten kommt, bitten wir um Verständnis.

 

 

Rumpsteak (vom Rind) 

EUR  23,1 

Pommes, Salat

 

 

Zwiebelrostbraten

EUR 22,9
Rindersteak, Bratkartoffeln, Salat

 

 

Piraten-Spieß

EUR 21,-
Rumpsteak, Schweinefilet, geräucherter Speck,

Pfeffersauce, Djuwetschreis, Pommes, Salat

 

 

Zigeuner-Spieß

EUR 21,-
Rumpsteak, Schweinefilet, geräucherter Speck,

Zigeunersauce, Djuwetschreis, Pommes, Salat

 

 

Rahmschnitzel

EUR 16,8

Schweineschnitzel – natur-, 
Rahmsauce, Spätzle, Gemüse

 

 

Putenschnitzel

EUR 18,8
paniertes Putenschnitzel, 
Currysauce, Butterreis, paniertes Obst

 

 

Schnitzel "Wiener Art"

EUR 16,8
Schweineschnitzel – paniert-, 
Pommes, Salat

 

 

Cordon Bleu

EUR 20,2
Schweineschnitzel – paniert- 
gefüllt mit Schinken und Käse, 
Djuwetschreis, Pommes, Salat

 

 

Zigeunerschnitzel

EUR 16,8
Schweineschnitzel – paniert -, 
Zigeunersauce, Pommes, Salat

 

 

Biere und Bier-Mixgetränke

 

 

 

Helles vom Fass

0,5 l         EUR 4,3

 

kleines Helles vom Fass

0,25 l         EUR 3,3

 

Pils vom Fass

0,4 l         EUR 4,4

 

Berchtesgadener Dunkel

0,5 l         EUR 4,4

 

Franziskaner Weißbier 
(hell o. dunkel)

0,5 l         EUR 4,5

 

Franziskaner Weißbier 
(alkoholfrei)

0,5 l         EUR 4,5

 

Löwenbräu Hell 
(alkoholfrei)

0,5 l         EUR 4,4

 

Radler
(Helles mit Zitronenlimonade)

0,5 l         EUR 4,3

 

Cola-Weizen

0,5 l         EUR 4,5

 

Limo-Weizen

0,5 l         EUR 4,5

 


Öffnungszeiten
& warme Küche


Montag, Mittwoch bis Samstag

11 - 14 und 17 - 21 Uhr

Sonntag

11 - 14 und 17 - 20 Uhr

Ruhetag = Dienstag

 



 Inhaber: Familie Renic

 

 

Restaurant Poststuben 

Poststraße 2

83435 Bad Reichenhall


Telefon:

+49 (0) 8651 - 2369



-Änderungen vorbehalten-

 

 

Für evtl. Schreibfehler übernehmen wir keine Haftung.

 

 

Die Preise basieren auf der Kalkulation für 2024